Bolo de Milho Verde Ingredientes

4 espigas de milho verde meia xícara (chá) de óleo 1 lata de leite condesado 3 ovos 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó manteiga , para untar farinha de trigo , para polvilhar açúcar de confeiteiro , para decorar Modo de fazer Retire os grăos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o Leite condesado e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 șC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Quentăo

1 garrafa de pinga; 2 xícaras de açúcar; 2 xícaras de água; gengibre; canela em pau; cravo; noz moscada ralada; limăo cortado em quatro. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a pinga, e deixe ferver até soltar o sabor. Tire do fogo e acrescente a pinga. Leve novamente ao fogo até levantar fervura.