Aprovecho para invitarle a la emision del programa SOLAR LATIN CLUB, del dj chino de CAli, de Colombia, BATAZO estara acabando por ahi!!

lo puedes sintonizar en la siguiente direccion



http://emisora.usc.edu.co

luego le das click a AUDIO EN DIRECTO.

el programa sera emitido este sabado 26 de Agosto

11:00 AM a 1:00 PM ( en Bogota )
12:00 del medio dia a 2:00 PM ( en New York, Ottawa y Puerto Rico, cuba )
9:00 AM a 11:00 ( Los Angeles )
10:00 AM a 12:00 ( en Costa Rica )
18:00 a 20:00 ( en Alemania, Espaa, Italia, Francia, Holanda )
17:00 a 19:00 ( Reino Unido )
19:00 a 21:00 ( Israel )

Con repeticion el jueves 31 de agosto a la misma hora